仙人板板

方博,我先看看你

【昕博】囚 02

黑化昕 × 被囚禁博

平行世界,无关真人

许昕也不知道,自己对方博的感情已经深到了这种地步了。他向来不是一个懂得放手的人,从小他就懂得,若是自己的东西,就应该紧紧的握在手中,而他也曾经认为,方博就是他的所有物。

当年的方博就像一个小精灵,悄无声息地就闯进他的世界,在他几近崩溃的时候。记得那天偶然经过方博公司附近,发现了那双与众不同的眼睛。那是他第一次见到方博,方博的那双眼睛里有着神采奕奕,那双眼睛里仿佛拥有着星辰大海。

他与别人不一样,他是那么独特,那么与众不同。

也许,他会是可以使自己安然入睡的人,也许是自己可以给予信任的人。

那天晚上,许昕躺在床上,望着天花板,那双眼睛就一直浮现在脑海中,那个人的音容笑貌,仿佛都要刻在自己心上。

本来,在遇见方博以前,他一直都不相信一见钟情,更不相信像自己这样的人,也能拥有这样一份炙热的情感。

而他,在那么多个无法安眠的夜里,想着那个人,终于可以安然入睡。

而事实证明,方博就是他的药。既是良药,也是毒药。

此时许昕躺在床上,他的怀里,还留有似有若无的温度,那是属于方博的温度。

只是从此以后,不会再有人和他相拥而眠了。他无可奈何的苦笑,又重新盯着天花板。

承认吧许昕,能陪伴你的人,终究不是你爱的人。

他一直以为,只要一直对一个人好,就可以让一个人回心转意,方博对他的看法,也一定会有所改变。

这些年来,只要方博想要的,只要他许昕能拥有的,他都会毫不犹豫的心甘情愿的全都给他。记得有一次,方博只是看多了电视上的一个手表广告一眼,第二天许昕就把广告宣传的手表买回来送给他,但是却没有得到他心满意足的笑容,却只能看着他眼睛里的光芒一点一点黯淡下去。

这不是许昕想要的,所以他几乎用尽所有方法去讨方博欢心,但方博只是对着他暗声说:“许昕,你要是真的为我好,就放我走吧。”

好了,现在已经把他放走了,他也带走了自己的心,也许很快,他也会夺走自己的命,但这些都没关系,只要他能开心,只要他的眼睛能恢复以前的光彩,这一切都无关紧要。
哪怕是以自己的生命为代价。

因为自己一直以来,都是孤身一人。

方博离开以后,心里仍是担忧害怕,他害怕许昕发现他逃跑后,会对他的家人不利。

三年了,不知道妈妈怎么样了?不知道许昕会对他的家人施以怎样的报复呢?像他这样的恶魔,真的生气起来,自己和自己的家人连在夹缝中生存的机会都没有。

他又想起他刚被许昕囚禁的时候,自己总是想要逃跑触了他的逆鳞,下场就是被他推到在床上,许昕整个晚上不停地要他,干的他痛苦不已。然后他在迷迷糊糊间,听到了许昕压低了声音在和下属打电话:“要是实在不行,就做掉他。”

想到这里,他不禁打了个寒颤,他的人生已经被许昕毁了,但是他的家人,不能被伤害。

于是他走到了一家商店,向老板借了个电话,犹豫了一下,小心翼翼的拨号:“喂,是警察局吗……”

TBC.

评论(15)

热度(130)