仙人板板

方博,我先看看你

你在中央

依然流水账



02


  “早安,博儿。”方博仍在熟睡,许昕不忍吵醒他,低下头在他唇上亲了一下,就蹑手蹑脚的出了门。

  “许指导……许指导……”今天已经是周小敏第三次叫住正在傻笑的许昕了。

  “噢,小敏,先休息一下吧。”回过神的许昕破天荒的让周小敏休息,这让周小敏有些受宠若惊。

  “许指导,有什么开心的事情可以和我说一下啊……”周小敏在旁边好奇的问。

  “这么明显吗?”废话,看你的嘴角都要咧到天上去了还不明显吗?

  “就是……我要当爸爸了,博儿怀孕了。”许昕犹豫了一下,还是笑着跟周小敏说了这个消息。

  然后不出一个下午,所有人都知道了他要当爸爸这个消息。

  许昕笑着接受了别人的祝福,心里却盘算着怎样给周小敏这个小兔崽子加练。

  不过,有别人能和自己一起分享幸福,这种感觉并不赖。

  正惦念着方博,方博就出现在了训练馆,他正在张望着找到许昕的位置,想往许昕身边来,结果差点被地上散落四处的乒乓球绊倒。

  许昕心里一惊,赶紧走过去把方博拉到一旁,皱起眉头问他有没有事。

  “你现在的情况特殊,球馆太危险了,以后不要过来了。”因为担心所以他说话有些重,方博有些委屈。

  “我这不是没摔倒吗?我只是看天气太热了,就想来给你送点薏米水消暑。好啦,我以后不过来就是了。”

  许昕感觉自己的心被什么东西填满。

  “我也不是责怪你啦博儿,我只是担心孩子。对不起,你是第一次怀孕,我觉得我们还是要小心一点。”他不好意思的笑了笑,想抱住方博但又发现这是在球馆,只能摇了摇他的手。

  方博被他小孩子气的举动逗笑了,然后把手中的保温杯打开:“好了许三岁,快喝吧。我就不耽误你们训练了,我走了。”

  他转过头刚想离开,手就被许昕握住了。

  然后许昕说:“等我下班好不好?你坐在那边等等我好不好,我们一起回家。”

  “好。”

  目睹了一切的周小敏表示自己已经没眼看了,平时那么严格的许指导居然像个小孩子一样摇小手。

  还有方博,眼神温柔的都可以淌出水了,坐在座位上一双眼睛就腻在许指导身上了。

  方博看着许昕一遍遍的给周小敏喂球,好像回到了许昕还在打比赛的时候。

  那个时候自己只是他的一个粉丝,一个最普通的粉丝,但是现在他却和自己结了婚,还有了他们自己的爱情结晶。

  缘分真是奇妙啊。

  那个时候他也是在观众席上这样看着许昕,那个时候的他觉得也许这就是他和偶像最近的距离了。

  其实到现在他都不太清楚许昕为什么就在人群里面看到他,为什么跟他结婚,其实这整个过程都很梦幻,让他觉得很不真实。

  许昕是个好运动员,好丈夫,也许将来还是一个好爸爸。

  而他只是一个普通人,是那种在人群里不会一眼被发现的普通人。

  平时他不会想这些的,也许是因为怀孕的缘故,他开始变得有些多愁善感。

  这句话也是他一直想问许昕的,为什么许昕选择的是他。

  但结婚那么久了他都没能问出口。

  许昕察觉到他的目光,然后看练的差不多了,就让周小敏回去了,自己向方博那边走过去。

  “结束啦?那我们回家吧。”方博看着许昕一步步向自己走来,向自己伸出了手。

  他也伸出手去,和许昕十指相扣,许昕牵着他,小心翼翼的绕过散落在地上的乒乓球,走出训练馆。

  十指相扣下,他感觉得到许昕的无名指上坚硬的触感。

  那是他们的婚戒,因为训练许昕是很少带的。

  方博突然觉得其实那个问题不问也罢,许昕看似大大咧咧实则敏感,他感觉到方博情绪的变化,而这是他的回答。

  “博儿。”

  “嗯?”

  “谢谢你,谢谢你愿意出现在我生命里,谢谢你愿意和我结婚。”

  停下脚步,许昕看着方博眼睛认真的说。

  方博的眼睛蕴藏的光芒,万千星辉皆不可比。而他的眼睛里此刻是自己的倒影。

  他低头,吻在他的眼睛上。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


评论(1)

热度(50)